मुरली वाले ने ऐसा, करम कर दिया, अब किसी के रहम, की जरुरत नहीं।

मुरली वाले ने ऐसा, करम कर दिया, अब किसी के रहम, की जरुरत नहीं। Murali Wale Ne Aisa Karam Kar

Read more

परदे में बैठे बैठे यूँ ना मुस्कुराइए, आ गए तेरे दीवाने ज़रा पर्दा हटाइए ।।

परदे में बैठे बैठे यूँ ना मुस्कुराइए, आ गए तेरे दीवाने ज़रा पर्दा हटाइए ।। parde me baithe baithe yun

Read more

पर्दा ना कर पुजारी दिखने दे राधा प्यारी ।।

पर्दा ना कर पुजारी दिखने दे राधा प्यारी ।। parda naa kar pujari dikhane de radha pyari. पर्दा ना कर

Read more

मुश्किल है सहन करना यह दर्द जुदाई का ।।

मुश्किल है सहन करना यह दर्द जुदाई का ।। mushkil hai sahan karna ye dard judai ka.   मुश्किल है

Read more

मुरली वाले से जिसका सम्बन्ध है ।।

मुरली वाले से जिसका सम्बन्ध है ।। Murali Wale se jiska sambandh hai.   मुरली वाले से जिसका सम्बन्ध है

Read more

बंसी वाले के चरणों में, सर हो मेरा ।।

बंसी वाले के चरणों में, सर हो मेरा ।। Bansi Wale Ke Charanon Me sar Ho mera   बंसी वाले

Read more

क्या अपराध हमारा जो इतना तुम सताते हो ।।

क्या अपराध हमारा जो इतना तुम सताते हो ।। Kyon itana satate ho mohan जय श्रीमन्नारायण,          

Read more

कृष्ण मेरा प्यारा गोविन्द बड़ा प्यारा है…..।।

मेरे सरकार का दीदार बड़ा प्यारा है…..।। Mere Sarkar Ka Deedar Bada Pyara Hai.   मेरे सरकार का दीदार बड़ा

Read more