मेरे बेदाग मोहब्बत का यह अंजाम भी बहुत है ।।

मेरे बेदाग मोहब्बत का यह अंजाम भी बहुत है ।। Bedag Mohabbat Ka Anjam Bahut Hai. जय श्रीमन्नारायण, मेरे प्यारे

Read more

उसकी किस्मत में मेरी भी जान लिख दे ।।

उसकी किस्मत में मेरी भी जान लिख दे ।। Usaki Kismat Me Meri Bhi Jaan Likh De. जय श्रीमन्नारायण, मेरे

Read more

आपकी जुदाई भी हमें प्यार करती है ।।

आपकी जुदाई भी हमें प्यार करती है ।। Aapki Judai Bhi Pyar Karti Hai. जय श्रीमन्नारायण, मेरे प्यारे कन्हैया जी,

Read more

तेरी चाहत में हम भी दीवाने हो गए ।।

तेरी चाहत में हम भी दीवाने हो गए ।। teri Chahat Me Ham Divane Ho Gaye. जय श्रीमन्नारायण, मेरे प्यारे

Read more

प्रियतम कन्हैया से प्रेमभरी शायरियां ।।

प्रियतम कन्हैया से प्रेमभरी शायरियां ।। Priyatam Ko Prembhari Shayari. मेरे प्यारे कन्हैया ! मेरे प्रियतम कान्हा जी ! Priyatam

Read more

चाँदनी बन के बरसने लगती हैं तेरी यादें मुझ पर ।।

चाँदनी बन के बरसने लगती हैं तेरी यादें मुझ पर ।। Chandani Bankar Barasane Lagati Hain Teri Yaden Mujhpar. जय

Read more

तुझे याद करने से पहले चेहरे पर मुस्कान आती हैं ।।

तुझे याद करने से पहले चेहरे पर मुस्कान आती हैं ।। Tujhe Yaad Karane Se Pahale Chehare Par Muskan Aati

Read more

आरजू ये है की उनकी एक नजर मुझे भी देखा करे ।।

आरजू ये है की उनकी एक नजर मुझे भी देखा करे ।। Aarazun Ye Hai Ki Unaki Ek Nazar Mujhe

Read more

सारी उम्र बस एक मुलाकात में ही गुजार लूँ ।।

सारी उम्र बस एक मुलाकात में ही गुजार लूँ ।। Sari Umra Bas Ek Mulakat Me Hi Gujar Lun. जय

Read more

जरा टूटे हुए दिल के टुकड़े तो उठा लेने दो प्यारे !।।

जरा टूटे हुए दिल के टुकड़े तो उठा लेने दो प्यारे !।। Jara Tute Huye Dil Ke Tukade To Utha

Read more