तुम तो खुद गुलाब हो प्यारे ! तुझको क्या गुलाब दूँ ।।

तुम तो खुद गुलाब हो प्यारे ! तुझको क्या गुलाब दूँ ।। Tum To Khud Gulab Ho Pyare! Tujhe Kya

Read more

जाने क्यूँ आजकल, तुम्हारी कमी बहुत अखरती है ।।

जाने क्यूँ आजकल, तुम्हारी कमी बहुत अखरती है ।। Janen Kyon Aajkal Tumhari kami Bahut Akharati Hai   जय श्रीमन्नारायण,

Read more

एक बार ही जी भर कर सज़ा क्यों नहीं दे देते ?

एक बार ही जी भर कर सज़ा क्यों नहीं दे देते ? Ek Bar Hi Jibhar Ke Saja Kyon Nahi

Read more

तेरी यादों में ही मेरी हर रात कट जाता है ।।

तेरी यादों में ही मेरी हर रात कट जाता है ।। terI Yadon Me Hi Meri Har Rat Kat Jata

Read more

प्यारे तेरे प्यार ने मेरी किस्मत बदल दी ।।

प्यारे तेरे प्यार ने मेरी किस्मत बदल दी ।। Pyare Tere Pyar ne Meri Kismat Badal Di. जय श्रीमन्नारायण,  

Read more

आप तो अपना दर्द रो-रो कर सुनाते रहे ।।

आप तो अपना दर्द रो-रो कर सुनाते रहे ।। Aap To Apna Dard Ro-Rokar Sunate Rahe.   जय श्रीमन्नारायण,  

Read more

हँसते हुए ज़ख्मों को भुलाने लगे हैं हम ।।

हँसते हुए ज़ख्मों को भुलाने लगे हैं हम ।। Hansate Huye Jakhmon Ko Bhulane lage Hain Ham   जय श्रीमन्नारायण,  

Read more

याद आओगे हर दिन, मगर तुझे आवाज़ नहीं दूंगा ।।

याद आओगे हर दिन, मगर तुझे आवाज़ नहीं दूंगा ।। Yaad Aaoge Har Din Magar Tujhe Aavaz Nahin Dunga जय

Read more

उन्हें ये ख्वाहिश है, के हम ज़ुबाँ से इज़हार करें ।।

उन्हें ये ख्वाहिश है, के हम ज़ुबाँ से इज़हार करें ।। Unhen Khvahis hai ki ham juban se pyar ka

Read more

मेरी यादों में हर पल मेरे यार रहो ।।

मेरी यादों में हर पल मेरे यार रहो ।। Meri Yadon Me Har Pal Mere Yaar Raho. जय श्रीमन्नारायण,              

Read more