आरजू ये है की उनकी एक नजर मुझे भी देखा करे ।।

आरजू ये है की उनकी एक नजर मुझे भी देखा करे ।। Aarazun Ye Hai Ki Unaki Ek Nazar Mujhe

Read more

सारी उम्र बस एक मुलाकात में ही गुजार लूँ ।।

सारी उम्र बस एक मुलाकात में ही गुजार लूँ ।। Sari Umra Bas Ek Mulakat Me Hi Gujar Lun. जय

Read more

जरा टूटे हुए दिल के टुकड़े तो उठा लेने दो प्यारे !।।

जरा टूटे हुए दिल के टुकड़े तो उठा लेने दो प्यारे !।। Jara Tute Huye Dil Ke Tukade To Utha

Read more

प्यारे तेरे प्यार ने मेरी किस्मत बदल दी ।।

प्यारे तेरे प्यार ने मेरी किस्मत बदल दी ।। Pyare Tere Pyar ne Meri Kismat Badal Di. जय श्रीमन्नारायण,  

Read more

याद आओगे हर दिन, मगर तुझे आवाज़ नहीं दूंगा ।।

याद आओगे हर दिन, मगर तुझे आवाज़ नहीं दूंगा ।। Yaad Aaoge Har Din Magar Tujhe Aavaz Nahin Dunga जय

Read more

गुरु भगवान का रूप होता है ।।

आचरणशील व्यक्ति की सहायता परमात्मा नित्य ।। पुरुषकारमनुवर्तते दैवम् ।। अर्थ:- दैव (परमात्मा) भी पौरुष (पुरुषार्थियों या चरित्रवानों)) का ही अनुसरण

Read more

क्या अपराध हमारा जो इतना तुम सताते हो ।।

क्या अपराध हमारा जो इतना तुम सताते हो ।। Kyon itana satate ho mohan जय श्रीमन्नारायण,          

Read more