तुझे याद करने से पहले चेहरे पर मुस्कान आती हैं ।।

तुझे याद करने से पहले चेहरे पर मुस्कान आती हैं ।। Tujhe Yaad Karane Se Pahale Chehare Par Muskan Aati

Read more

आरजू ये है की उनकी एक नजर मुझे भी देखा करे ।।

आरजू ये है की उनकी एक नजर मुझे भी देखा करे ।। Aarazun Ye Hai Ki Unaki Ek Nazar Mujhe

Read more

सारी उम्र बस एक मुलाकात में ही गुजार लूँ ।।

सारी उम्र बस एक मुलाकात में ही गुजार लूँ ।। Sari Umra Bas Ek Mulakat Me Hi Gujar Lun. जय

Read more

जरा टूटे हुए दिल के टुकड़े तो उठा लेने दो प्यारे !।।

जरा टूटे हुए दिल के टुकड़े तो उठा लेने दो प्यारे !।। Jara Tute Huye Dil Ke Tukade To Utha

Read more

अथ स्वामी श्रीवेङ्कटेश स्तोत्रम् ।।

अथ स्वामी श्रीवेङ्कटेश स्तोत्रम् ।। Shri Swami Venkatesha Stotram   कमलाकुचचूचुक कुङ्कुमतो नियतारुणितातुलनीलतनो । कमलायतलोचन लोकपते विजयी भव वेङ्कटशैलपते ॥

Read more

तेरी यादों में ही मेरी हर रात कट जाता है ।।

तेरी यादों में ही मेरी हर रात कट जाता है ।। terI Yadon Me Hi Meri Har Rat Kat Jata

Read more

प्यारे तेरे प्यार ने मेरी किस्मत बदल दी ।।

प्यारे तेरे प्यार ने मेरी किस्मत बदल दी ।। Pyare Tere Pyar ne Meri Kismat Badal Di. जय श्रीमन्नारायण,  

Read more

आप तो अपना दर्द रो-रो कर सुनाते रहे ।।

आप तो अपना दर्द रो-रो कर सुनाते रहे ।। Aap To Apna Dard Ro-Rokar Sunate Rahe.   जय श्रीमन्नारायण,  

Read more

वरूथिनी एकादशी व्रत विधि एवं कथा ।। Varuthini Ekadashi Vrat Vidhi And Katha in Hindi

वरूथिनी एकादशी व्रत विधि एवं कथा ।। Varuthini Ekadashi Vrat Vidhi And Katha in Hindi. जय श्रीमन्नारायण, अर्जुन ने कहा-

Read more

कामदा एकादशी व्रत विधि एवं कथा ।। Kamada Ekadashi Vrat Vidhi And Katha in Hindi

कामदा एकादशी व्रत विधि एवं कथा ।। Kamada Ekadashi Vrat Vidhi And Katha in Hindi जय श्रीमन्नारायण, मित्रों, चैत्र मास

Read more